basilius3 (basilius3) wrote,
basilius3
basilius3

Categories:

Из жизни семьи генерал-майора Комстадиуса

Русский генерал-майор, командир лейб-гвардии Кирасирского Его Величества полка Николая Николаевич Комстадиус и Веры Владимировны Комстадиус — жена генерала, в первые годы эмиграции состояли в свите греческой принцессы Елены Владимировны.




Разрешение для проезда на извозчиках в 1914 году по Императорским Царкосельским паркам, выданное на имя супруги Свиты Его Величества генерал-майора В.В. Комстадиус, подписанное начальником Царкосельского Дворцового управления, с печатью оного.

4-х месячный проездной билет в 1-й класс по маршруту СПб. — Царское Село на имя В.В. Комстадиус с ее фотографией. 1914 г.

Два билета в Мариинский театр (4-й абонемент 4 опер. Римского-Корсакова представл. 1916-1917 гг. кресла 6-го ряда №134-135). Штамп «Взамен опер Вагнера». 1916 г.
Tags: Комстадиус, Царское Село, документы, фото
Subscribe

  • Дом Раскольникова

    Кстати, он был замечательно хорош собою, с прекрасными темными глазами, темно-рус, ростом выше среднего, тонок и строен.…

  • Ты из шопота слов родилась

    Ты из шопота слов родилась, В вечереющий сад забралась И осыпала вишневый цвет, Прозвенел твой весенний привет. С той поры, что…

  • Только солнце встанет

    Я ношусь во мраке, в ледяной пустыне, Где-то месяц светит? Где-то светит солнце? Вон вдали блеснула ясная зарница, Вспыхнула —…

promo basilius3 january 18, 2020 15:56 Leave a comment
Buy for 50 tokens
Создал канал в ЯндексДзен, добро пожаловать! https://zen.yandex.ru/basilius3
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments