basilius3 (basilius3) wrote,
basilius3
basilius3

Category:

Денежные приметы или ...

Каждый во что-то верит...
image

Например существует несколько способов "притянуть" денежные средства проезжая под железнодорожным мостом:
1) "Говорят, если проезжаешь под железнодорожным мостом в тот момент, когда по нему движется поезд или электричка, надо потрясти карманами/сумкой и позвать деньги..." И они придут! 100%!
2) "Надо прикладывать руку к голове, когда под ж/д мостом едешь." К пустой голове руку не прикладывают...
3) "Например я, если проезжаю на машине под железнодорожным мостом, и по нему идет состав, сразу достаю заранее приготовленную монетку и чешу ей затылок." Вариант! Отличный вариант!
4) "Я когда под железнодорожным мостом с идущим по нему составом проезжаю - в ладоши хлопаю - всегда к деньгам."
5) У водителей тоже есть "денежная" примета: когда проезжаешь под железнодорожным мостом, по которому идет состав, обязательно надо успеть хлопнуть в ладоши и выскочить из-под моста, пока поезд не прошел — к деньгам.только надо успеть выскочить! Никак по-другому.
6) И победитель данного конкурса ..... "Если, проезжая под железнодорожным мостом, вы заметите идущий по нему поезд, незамедлительно вынимайте из кармана самую крупную купюру и положите ее на свою голову (можно придержать рукой). Мысленно или вслух прикажите: «Деньги, ко мне!»это еще не всё...
Вечером, посчитав выручку, разложите деньги по углам стола. Поставьте на стол три свечи. Говорите 3 раза заговор на деньги, притопывая и хлопая в ладоши: Слова не перепутайте!!!! Это ОЧЕНЬ важно!
«Алтын Хатан взял, весь товар забрал. Один купил, второй скопил, и у меня все будет. Аминь. Аминь. Аминь».
Tags: Приметы
Subscribe

  • Жить в твоей голове...

    Надо только хорошенько выспаться, или пореветь минут десять, или съесть целую пинту шоколадного мороженого, а то и все это вместе — лучшего лекарства…

  • Я Тебе ничего не скажу...

    Я тебе ничего не скажу, И тебя не встревожу ничуть, И о том, что я молча твержу, Не решусь ни за что намекнуть. Целый день спят ночные цветы, Но…

  • Золотые грифоны

    Скульптуры грифонов, или правильнее выразиться крылатых львов, украшающие цепной Банковский мост, были созданы русским скульптором Павлом Петровичем…

promo basilius3 january 18, 2020 15:56 Leave a comment
Buy for 50 tokens
Создал канал в ЯндексДзен, добро пожаловать! https://zen.yandex.ru/basilius3
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments